您的位置:首页  通知公告
关于国家留学基金资助全国普通高校学生到国际组织实习的通知
发布时间:2017-08-06

根据国家留学基金管理委员会根据国家留学基金管理委员会通知,为支持全国普通高校学生到国际组织实习,国家留学基金决定资助高校与有关国际组织开展合作进行选派的学生及自行联系获得实习岗位的学生。主要为:

资助对象高校与有关国际组织开展合作进行选派的学生及自行联系获得实习岗位的学生。重点资助到主要国际组织实习。实习地点应为海外的国际组织总部、地区办事处等。

资助范围国家留学基金资助一次往返国际旅费、资助期限内的奖学金和艰苦地区补贴,奖学金包括伙食费、住宿费、交通费、电话费、医疗保险费、交际费、一次性安置费、签证延长费、零用费等。具体资助方式、资助标准等以录取文件为准。资助期限为3-12个月。

申请流程1.申请人须在201791-15日登录国家公派留学信息管理系统(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名,按照《国家留学基金资助全国普通高校学生到国际组织实习网上报名指南》在线提交申请材料,并同时向学校提交一套书面申请材料。2.学校审批后920前上报至国家留学基金管理委员会。

具体通知和报名指南请见国家留学基金管理委员会官网通知http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/971?from=singlemessage&isappinstalled=0#10006-weixin-1-52626-6b3bffd01fdde4900130bc5a2751b6d1

 

请已经获得海外实习项目录取的学生和有意申请资助的学生按照要求提前准备材料,按时进行网上报名,并在913前报备至邮箱iec@ecupl.edu.cn .

 

                  

 

                                     国际交流处、国际文化交流学院

                                              201784